

Zutaten:
- 0,25 lt. Der Uhu
- 3 cl Gingerbeer
- Mineral nach Belieben
- Frischer Rosmarin
- Eiswürfel
Zubereitung:
In einem UHU Weinglas gekühltes Mineralwasser und Gingerbeer (in dieser Reihenfolge) verrühren. Eiswürfel zugeben und servieren. Für die Optik kann das Glas mit einem Rosmarin-Zweig dekoriert werden.
Zutaten:
- 0,25 lt. Der Uhu
- 2 cl Fragolino Waldbeer
- Mineral nach Belieben
- Eiswürfel
Zubereitung:
In einem UHU Weinglas gekühltes Mineralwasser und Fragolino (in dieser Reihenfolge) verrühren. Eiswürfel zugeben und servieren. Für die besondere Optik kann in das Glas frische Früchte hinzugefügt werden.
Zutaten:
- 0,3 lt. Der Uhu
- 2 cl Gingerino
- Mineral nach Belieben
- Frische Orangenscheibe
- Frische Minze
- Eiswürfel
Zubereitung:
In einem UHU Weinglas gekühltes Mineralwasser und Gingerino (in dieser Reihenfolge) verrühren. Eiswürfel zugeben und servieren. Das Glas kann je nach Belieben mit fein geschnittenen Oragnenscheiben und frischer Minze garniert werden.